The Romero Firm posee años de experiencia en cada uno de los aspectos ligados a casos de migración. Nuestras principales áreas en práctica están detalladas a continuación.

Green card

La Residencia Permanente o Green card es un proceso por el cual usted puede vivir en los Estados Unidos de manera permanente por lo que su obtención no resulta fácil si es que no se tienen los conocimientos y experiencia legal en el asunto. The Romero Firm puede asesorarlo y representarlo ante los Estados Unidos en su petición de Green Card. Tenemos gran experiencia en estos caso y sabemos que las leyes relacionadas con este tipo de visa son muy complejas y si se comete algún error, este puede afectarle negativamente e inclusive llevarlo hasta a la deportación.

 

Usted puede aplicar a una Green card por medio de cuatro categorías pricipales:

 

 

 

 

 

 

 

Si desea información más específica no dude en llamarnos o visitar cualquiera de nuestras oficinas.

También puede contarnos a breves rasgos su caso utilizando el formulario que encontrará en el punto de menú "Descríbanos su caso" uno de nuestros abogados podrá agendarle un consulta sin costo alguno.

- por petición familiar

- visas de trabajo

- lotería, o

- por estatus de asilo o refugiado.

Permisos de trabajo

El permiso de Trabajo es un documento que le abre las puertas a una persona indocumentada. Con un permiso de trabajo la persona puede solicitar licencia para conducir, puede pedir un número de seguro social y puede trabajar en este país sin tener temor o exponerse a trabajar. Un permiso de trabajo se solicita si tiene una base legal que justifique que inmigración le dé la tarjeta. Personas con residencias o asilos pendientes, con TPS, con DACA, con una orden de supervisión, con acción diferida o con una U visa aprobada, pueden solicitar un permiso de trabajo.

El completar la aplicación y reunir la evidencia necesaria varía dependiendo de las bases. No arriesgue esta solicitud al tratar de hacerlo sin orientación legal de un abogado de inmigración.

En The Romero Firm tenemos años de experiencia ayudando a miles de indocumentados de manera exitosa. Llámenos o visítenos para obtener una consulta sin costo y hablaremos sobre los pasos a seguir en su caso.

 

También puede contarnos a breves rasgos su caso utilizando el formulario que encontrará en el punto de menú "Descríbanos su caso" uno de nuestros abogados podrá agendarle un consulta sin costo alguno.

Juicios

El vivir en los Estados Unidos para los latinoamericanos puede resultar un asunto complicado al contemplar diferentes leyes y maneras de desenvolvernos en una cultura que no es la nuestra. Muchas veces por ese mismo atenuante muchos latinos documentados o indocumentados no se atreven a tomar acción para buscar justicia.

En The Romero Firm podemos representarlo ante la ley Estadounidense en casos como:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Llámenos o visítenos para obtener una consulta sin costo y hablaremos sobre los pasos a seguir en su caso.

También puede contarnos a breves rasgos su caso utilizando el formulario que encontrará en el punto de menú "Descríbanos su caso" uno de nuestros abogados podrá agendarle un consulta sin costo alguno.

-Divorcios

-Manutención

-Paternidad

-Custodia

-Violencia Doméstica

-Adopciones

-Acuerdos Pre-matrimoniales

Deportaciones

La deportación es el proceso formal de remoción de indocumentados (no ciudadanos de los EE.UU.) que están en los EE.UU. ilegalmente. Independientemente de que pueda o no luchar exitosamente contra las razones por las cuales se considera que su presencia en los EE.UU. es ilegal, existen varias posibles defensas contra la deportación.

 

La defensa contra la deportación es complicada y requiere la ayuda de un abogado de inmigración experimentado.

Generalmente para ser deportado usted tendrá una audiencia de remoción. Habiendo recibido previamente un "Aviso de Comparecencia" convocándolo al Procedimiento de Remoción el mismo que contenía razones específicas por las cuales el gobierno está tratando de deportarlo.

 

Se le dará una audiencia ante un juez de inmigración donde podrá pelear estas razones. Si no es exitoso, puede apelar la decisión al Board of Immigration Appeals (Junta de Apelaciones de Inmigración).

 

Si su apelación no tiene éxito, todavía hay opciones para permanecer en los EE.UU. como el presentar una solicitud de asilo.. Esto puede hacerse en cualquier momento durante los procedimientos de remoción, aunque tendrá de demostrar circunstancias extraordinarias si la fecha de su solicitud es mayor a un año desde su última entrada a los EE.UU. Algunas veces podrá obtener exenciones a la deportación si se puede demostrar que su remoción podría resultar en dificultades extremas a otros quienes son residentes legales permanentes o a ciudadanos de los EE.UU. Esto incluye su cónyuge, hijos(as), o padres. También hay exenciones específicas asociadas con muchos de los motivos para la deportación.

 

The Romero Firm le ayudará a entender qué hacer de acorde a su caso y lo representará ante los Funcionarios del US Citizenship and Immigration Services (Servicios de Ciudadanía e Inmigración de los EE.UU.), quienes compararán las dificultades potenciales hacia usted y su familia contra el daño potencial que usted pueda representar a los EE.UU.

 

Y por supuesto también existen opciones para la cancelación de la deportación. Ésta es una opción para titulares de tarjetas de residencia (green card) y para residentes temporales. Es una opción muy limitada, y depende de residencia prolongada  y buen carácter moral.

 

Llámenos o visítenos para obtener una consulta sin costo y hablaremos sobre los pasos a seguir en su caso.

También puede contarnos a breves rasgos su caso utilizando el formulario que encontrará en el punto de menú "Descríbanos su caso" uno de nuestros abogados podrá agendarle un consulta sin costo alguno.

Ciudadanía

La ciudadanía y naturalización es un proceso legal mediante el cual el inmigrante se convierte en ciudadano de los Estados Unidos.  Si usted desea obtener la ciudadanía de los Estados Unidos, The Romero Firm lo asistirá en cada paso.

Aunque los servicios de un abogado no sean indispensables para convertirse en ciudadano americano, la ayuda de un abogado con experiencia le puede asegurar que el proceso de ciudadanía se haga correctamente la primera vez, para evitar retrasos o solicitudes de evidencia por USCIS ya sea por falta de documentos, o porque se haya llenado incorrectamente la solicitud.  Un abogado puede también ayudarlo sobrepasar esos obstáculos que le pueden afectar en el proceso de inmigración, como por ejemplo una pasada condena penal. Los antecedentes penales de un no ciudadano, no importa hace cuanto tiempo hayan ocurrido, pueden impedir su proceso de naturalización, y también causar que se comience un proceso de expulsión y la pérdida de la residencia permanente.

 

¿Quién Puede Convertirse en Ciudadano de Estados Unidos?

 

Para convertirse en Ciudadano de Estados Unidos, usted debe:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Llámenos o visítenos para obtener una consulta sin costo y hablaremos sobre los pasos a seguir en su caso.

También puede contarnos a breves rasgos su caso utilizando el formulario que encontrará en el punto de menú "Descríbanos su caso" uno de nuestros abogados podrá agendarle un consulta sin costo alguno.

 

-Haber vivido en Estados Unidos por un mínimo de cinco años (o tres años si estas casado con un ciudadano de los Estados

 Unidos). Debe estar físicamente presente en los Estados Unidos por lo menos la mitad del tiempo;

-Haber vivido ininterrumpidamente en Estados Unidos desde el día que solicitó la ciudadanía;

-Ser una persona de buen carácter moral; y

-Cumplir con los requisitos de alfabetismo y conocimiento del gobierno y la historia de Estados Unidos.

-A los solicitantes se les da un examen para probar su capacidad de leer, escribir y hablar el inglés. Dependiendo de la edad

 que usted tenga, y el tiempo que haya sido residente permanente legal, le podrían ofrecer el examen en su lengua natal.

 

Publicidad de Abogado

 

Resultados anteriores no garantizan resultados similares. El material publicado en la FAN PAGE del Abogado Romero son solo para propósitos de información y no con el propósito de y no deben basarse o tomarse como una opinión legal. La transmisión de estas páginas no constituye una relación entre abogado y cliente entre usted y el Abogado Romero. Por la tanto usted debe consultar con un abogado en el evento que necesita asesoría legal. Por favor no envíe al Abogado Romero ningún tipo de información vía email que no ha sido solicitada la cual se considere confidencial.

 

Este FAN PAGE no es una publicidad ni una solicitación de contrato de servicios, y el Abogado Romero no pretende representar a nadie por medio de esta página. Basado en la Reglas de Conducta Profesional del Estado de Nueva York y/o Nueve Jersey requieren que esta página se identificada como comunicación por o en representación del miembro del Estado de la Barra de Nueva York y/o Nueva Jersey que son identificados.

 

Excepto que sea mencionado, este FAN PAGE es propiedad del Abogado Romero.

© 2017 by The Romero Firm. All rights reserved.