Para convertirse en residente permanente de los Estados Unidos, primero debe solicitar una tarjeta verde. Este proceso es extremadamente difícil y requiere un conocimiento de nuestras leyes de inmigración y sistema legal. Esto no es algo que una persona media debería asumir por sí misma ya que hay poco margen para el error. Las leyes sobre la solicitud de una visa de los Estados Unidos son complicadas y puede resultar en la deportación si se comete errores durante el proceso.

Hay cuatro maneras en que puede solicitar una tarjeta verde:

  • Por petición familiar
  • Visas de trabajo
  • Lotería
  • por estatus de asilo o refugiado

Solicitar una tarjeta verde en los Estados Unidos puede variar caso por caso. Cada uno puede tener sus propias complicaciones. Siempre se recomienda consultar con un representante legal o alguien con conocimiento de leyes migratorias antes de comenzar con el proceso.